Cookies Akzeptieren

Cookies ermöglichen eine Vielzahl von Funktionen, die Ihren Besuch bei Jagd-Hajek.de angenehmer gestalten. Indem Sie diese Webseite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies gemäß unseren Richtlinien zu

Datenschutzhinweis

ich akzeptiere

Rechtlicher Hinweis:
Eine Bestellung bei Jagd-Hajek.de erfolgt freiwillig. Alle Angaben auf unseren Internetseiten sind freibleibend.

Wir nehmen den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern, und wie wir sie verwenden. Als privatrechtliches Unternehmen unterliegen wir den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern beachtet werden.

Personenbezogene Daten:

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr Vor und Zuname, Postanschrift, Telefon und Faxnummer. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben. Ihre Angaben speichern wir auf besonders geschützten Servern in Deutschland. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung der Server befasst sind. In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden auf unseren Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt.

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte:
Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen, auch im Falle von Produktbestellungen, nur innerhalb unserer Firma und werden ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis keine Maßnahmen wissentlich anwenden oder unterstützen, durch die diese an Dritte gelangen. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das BDSG oder andere gesetzliche Vorschriften gebunden. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln.

Ihr Recht auf Widerruf:
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen, können Sie beantragen, dass diese jederzeit gelöscht werden. Kontaktieren Sie in diesem Fall folgrnde Adresse:

 

Jagd-Hajek.de
Rudolf Hajek
Bamberger Straße 50
96215 Lichtenfels

Fax: 09571 7554265
info(at)jagd-hajek.de

 

 

Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Kündigung beziehungsweise von einer Löschung nicht berührt.


Cookies Hinweis

Was ist ein Cookie? Cookies sind kleine Textdateien, die von der besuchten Webseite erstellt werden und Daten enthalten. Sie werden auf dem Computer des Besuchers gespeichert und ermöglichen den Zugriff auf verschiedene Funktionen.
Wir verwenden permanente und temporäre Cookies auf unseren Webseiten.
Ein temporäres Cookie wird vorübergehend auf dem Computer des Besuchers gespeichert, während dieser die Webseite besucht. Das Cookie wird gelöscht wenn der Besucher seinen Web-Browser schließt oder nach Ablauf einer bestimmten Zeit (wenn die Session abläuft).
Ein permanentes Cookie bleibt auf dem Computer des Besuchers, bis es aktiv gelöscht wird.
 
Warum verwenden wir Cookies?
Cookies geben uns Auskunft darüber, in welcher Art unsere Besucher unsere Inhalte nutzen und helfen uns damit unseren Webauftritt für Sie zu verbessern.

 

Wie kann ich die Verwendung von Cookies unterbinden bzw. Cookies löschen?
Wir verwenden Cookies nicht um persönlich identifizierbare Informationen über unsere Besucher zu sammeln.
Wenn Sie sich trotzdem dazu entschließen Cookies, die von Cobik.de oder der Webseite einer Drittpartei verwendet werden, abzulehnen beziehungsweise zu sperren, können Sie das tun indem Sie Ihre Browser-Einstellungen ändern. Für nähere Informationen verwenden Sie bitte die "Hilfe-Funktion" Ihres Browsers.
 
Beachten Sie bitte, dass die meisten Browser Cookies automatisch akzeptieren, wenn Sie also nicht wollen, dass Cookies verwendet werden, müssen Sie diese aktiv löschen oder blockieren.
 
Für Informationen über die Verwendung von Cookies bei Mobiltelefon-Browsern, und wie diese gelöscht oder blockiert werden können, beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung Ihres Mobiltelefons.
 
Sie können unsere Webseite besuchen, auch wenn Sie die Verwendung von Cookies unterbinden, wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite voll umfänglich nutzen können.
 
Weitere Informationen
 
Ihr Vertrauen ist mir wichtig. Daher möchte ich Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt genauere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an mich (Kontaktdaten siehe Impressum.

Startseite

Kontakt

 

Haben Sie Fragen zu unserem Shop?

Jagdgeschäft Hajek
Rudolf Hajek
Bamberger Straße 50
96215 Lichtenfels

Telefon: 09571 7554264
Fax: 09571 7554265

oder schreiben Sie uns eine Mail

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen von Jagd Hajek

 

1. Allgemeines:
Nachstehende Bedingungen gelten für alle Verträge, Lieferungen und sonstige Leistungen. Abweichungen auch auf Grund abweichender AGB oder sonstiger Bedingungen des Käufers bedürfen unserer ausdrücklichen schriftlichen Bestätigungen. Unsere Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Artikeländerungen behalten wir uns ausdrücklich vor. 
 
2. Gewährleistung:
Wir gewährleisten 2 Jahre Herstellergarantie auf unseren Waren.
Alle Mängel müssen vom Besteller durch schriftliche Anzeige bei uns gerügt werden. Dies muss innerhalb 14 Tagen nach Erhalt der Ware geschehen. Bei fristgerechter, berechtigter Mängelrüge liefern wir nach unserer Wahl Ersatz oder bessern nach. Hierfür steht uns eine angemessene Frist zur Verfügung. Weitergehende Ansprüche sind ausgeschlossen, es sei denn sie beruhen auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit unsererseits.

Widerrufsrecht:
Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage, ab dem Tag an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen haben bzw. hat.
Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie an
 

Jagd-Hajek
Bamberger Straße 50
96215 Lichtenfels
Fax: 09571 7554265
info(at)jagd-hajek.de


mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.  Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden. 

 

Folgen des Widerrufs
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet. 
Wir können die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben, dass Sie die Waren zurückgesandt haben, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist.
Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichten, an uns zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden.
Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren.
Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.

4. Haftungsausschluss:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Hyperlinks die Inhalte der verlinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert, und keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten zu haben. Daher distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller verlinkten Seiten, und machen sich diese Inhalte ausdrücklich nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle in den Seiten vorhandenen Hyperlinks,
ob angezeigt oder verborgen, und für alle Inhalte der Seiten, zu denen diese Hyperlinks führen.

5. Preise: 
Preise sind freibleibend und gelten ab Lager. Preisangaben sind inkl.19% Mehrwertsteuer.

6. Rabatt:
Sonderkonditionen und Mengenrabatt werden nur auf Anfrage verhandelt, und genehmigt. 
 

Dem Besteller ist bekannt, dass wir nicht der Hersteller der von uns angebotenen Waren sind. Daher gelten genannte Lieferzeiten nur für Waren, welche sich auf Lager befinden. Diese werden in der Regel innerhalb 3 Werktagen ausgeliefert. Für alle Waren die nach uns ausgeliefert werden müssen, sind genannte Lieferzeiten stets unverbindlich. Zum Rücktritt vom Vertrag wegen Nichteinhaltung der Lieferfrist ist der Besteller erst dann berechtigt, wenn er uns schriftlich eine angemessene Nachfrist gesetzt hat, es sei denn, es ist ein fixer Liefertermin ausdrücklich vereinbart worden. 
 
8. Bezahlung:
Jagd-Hajek.de arbeitet ausschließlich per Vorkasse. Die Bankverbindung erfahren Sie in Ihrer Auftragsbestätigung. Bei Auslandsüberweisungen sind die Kosten für die Überweisung und Versandkosten vom Käufer in voller Höhe zu tragen.
 
9. Eigentum: 
Bis zur vollständigen Bezahlung bleibt die Ware unser Eigentum.

10. Datenschutz: 
Eine Bestellung bei Jagd-Hajek.de erfolgt freiwillig. Ihre persönlichen Daten wie Name, Anschrift, Telefon, Fax, e-Mail Adresse werden für die Dauer Ihrer Bestellung gespeichert. Cookies: Wir setzen Cookies ausschließlich ein um den Bedienkomfort für den Benutzer zu erhöhen. Auf verlinkten Seiten kommen möglicherweise Cookies für andere Zwecke zum Einsatz, ohne dass wir Sie darauf hinweisen können. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden. Wir sichern zu Ihre gespeicherten Daten keiner Dritten Person zu übermitteln.

Ihre persönlichen Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

11. Versandkosten:
Die Versandkosten betragen je nach Größe und Gewicht zwischen 8,00 € als versichertes Paket bis 5 Kg innerhalb Deutschlands. Versandkosten außerhalb Deutschlands müssen je nach Ort, Größe und Gewicht neu berechnet werden. Die Versankosten trägt immer der Käufer, auch für Rücksendungen. Versandkosten außerhalb Deutschlands müssen je nach Ort, Größe und Gewicht neu berechnet werden. Die Versankosten trägt immer der Käufer, auch für Rücksendungen.

12. Altbatterien
Hinweispflichten nach der Batterieverordnung
Batterien sowie Akkus dürfen nicht in den Hausmüll weggeworfen werden!
Wir nehmen Ihre Altbatterien jeder Art zurück, oder Sie geben diese bei einer öffentlichen Rücknahmestelle ab. Ihre örtliche Stadtverwaltung sagt Ihnen, wo sich Ihre nächste Rücknahmestelle befindet.
Diese Zeichen finden Sie auf schadstoffhaltigen Batterien:


Schadstoffhaltige Batterien und Akkumulatoren sind neben der durchgestrichenen Mülltonne zusätzlich mit dem chemischen Symbol des toxischen Schwermetalls gekennzeichnet. Z. B.: Cd für Cadmium, NiCd für Nickel-Cadmium, NiMh oder NiMH für Nickel-Metall-Hydrid, Hg für Quecksilber und Pb für Blei. Senden Sie bitte verbrauchte Batterien und Akkumulatoren an uns zurück, oder geben Sie sie bei den örtlichen Batteriesammelstellen (Handel, Schadstoffsammelstellen etc) ab.
Wir weisen darauf hin, dass:
- die Batterien nach Gebrauch in der Verkaufsstelle unentgeltlich zurückgegeben werden können.
- dass der Endverbraucher zur Rückgabe gebrauchter Batterien verpflichtet ist und
- welche Bedeutung die Symbole nach Anhang 1 Nr. 1 und 3 der BattV haben.
Pflichten des Endverbrauchers

(1) Der Endverbraucher ist verpflichtet, Batterien, die Abfälle sind, an einen Vertreiber oder an von den öffentlich-rechtlichen Entsorgungsträgern dafür eingerichteten Rücknahmestellen zurückzugeben.
(2) Abweichend von Absatz 1 können Endverbraucher, die gewerbliche oder sonstige wirtschaftliche Unternehmen oder öffentliche Einrichtungen sind, den Ort der Rückgabe mit dem gemeinsamen Rücknahmesystem nach § 4 Abs. 2 als auch mit Herstellern, die ein eigenes System nach § 4 Abs. 3 eingerichtet haben, vereinbaren.
Zusätzlich zum bereits geltenden Verbot quecksilberhaltiger Batterien (bei mehr als 0,0005 Gewichtsprozent Quecksilber, vgl. § 13 Abs. I BattV) wird ein weiteres Verbot cadmiumhaltiger Batterien normiert. Gemäß § 4 Abs. 2 BattG ist das Inverkehrbringen von Batterien, die mehr als 0,002 Gewichtsprozent Cadmium enthalten, verboten. Von dem Verbot ausgenommen sind Gerätebatterien, die für Not- oder Alarmsysteme einschließlich Notbeleuchtung, medizinische Ausrüstung oder schnurlose Elektrowerkzeuge bestimmt sind.
 
13. Erfüllungsort & Gerichtsstand: Lichtenfels - Amtsgericht -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Versandkosten

 

Versandkosten bis max. 10 Kg innerhalb Deutschland 4,90 Euro als versichertes Paket.

Versandkosten bis max. 20 Kg innerhalb Deutschlands 6,90 Euro als versichertes Paket.

Versandkosten außerhalb Deutschlands müssen je nach Land und Größe neu berechnet werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

über uns

Weiterlesen: über uns

Widerrufsbelehrung

 

Widerrufsbelehrung:

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage, ab dem Tag an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen haben bzw. hat.
Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie an

Jagd-Hajek.de
Rudolf Hajek
Bamberger Straße 50
96215 Lichtenfels

Fax: +49 (0)9571 7554265
info(at)jagd-hajek.de

mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist. 
Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden. 

Folgen des Widerrufs
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet. 
Wir können die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben, dass Sie die Waren zurückgesandt haben, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist.
Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichten, an uns zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden.
Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren.
Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.

Ende der Widerrufsbelehrung